Ristorazione

 

La Cooperativa “Luigi Carli” si occupa di ristorazione collettiva.   Il nostro servizio di preparazione e consegna su larga scala di pasti completi per collettività (Mense Scolastiche, Aziendali, Gestione Bar e Servizio Catering) viene svolto con l’ausilio di personale proprio, qualificato e formato adeguatamente secondo gli standard e normative vigenti.

Riserviamo particolare attenzione per  le  mense scolastiche,    adottiamo  prodotti IGP,  a  km “0”,  prodotti del biologico,  agricoltura sostenibile e agricoltura sociale.

Per le scuole serviamo pasti di qualità garantita che seguono il ritmo delle stagioni e suggeriscono abbinamenti e sapori. Progetti di educazione alimentare che trasmettono valore e rispetto per ciò che si mangia.

È il nostro modo di fare cultura del cibo.

Mettiamo in atto una strategia di responsabilità sociale d’impresa  per una crescita economica e sociale che assicuri il soddisfacimento dei bisogni della generazione presente, senza compromettere quelli delle generazioni future.

Siamo particolarmente attenti ad aspetti come l’impegno contro lo spreco, la sana alimentazione, e l’innovazione nei servizi di ristorazione.

Catering personalizzato di altissima qualità,  e un servizio impeccabile.         Cene di gala, workshop, convegni, conferenze stampa, mostre, eventi promozionali. La nostra  esperienza ci permette di offrire sempre la soluzione perfetta.

Per avere maggiori info e/o  un preventivo gratuito compila il form specificando le tue richieste

    Scopri i servizi nel sottomenù   COSA FACCIAMO

    oppure

    SCORRI LA SLIDE E CLICCA SUL SERVIZIO DI TUO INTERESSE