La Cooperativa “Luigi Carli” si occupa di ristorazione collettiva. Il nostro servizio di preparazione e consegna su larga scala di pasti completi per collettività (Mense Scolastiche, Aziendali, Gestione Bar e Servizio Catering) viene svolto con l’ausilio di personale proprio, qualificato e formato adeguatamente secondo gli standard e normative vigenti.
Riserviamo particolare attenzione per le mense scolastiche, adottiamo prodotti IGP, a km “0”, prodotti del biologico, agricoltura sostenibile e agricoltura sociale.
Per le scuole serviamo pasti di qualità garantita che seguono il ritmo delle stagioni e suggeriscono abbinamenti e sapori. Progetti di educazione alimentare che trasmettono valore e rispetto per ciò che si mangia.
È il nostro modo di fare cultura del cibo.
Mettiamo in atto una strategia di responsabilità sociale d’impresa per una crescita economica e sociale che assicuri il soddisfacimento dei bisogni della generazione presente, senza compromettere quelli delle generazioni future.
Siamo particolarmente attenti ad aspetti come l’impegno contro lo spreco, la sana alimentazione, e l’innovazione nei servizi di ristorazione.
Catering personalizzato di altissima qualità, e un servizio impeccabile. Cene di gala, workshop, convegni, conferenze stampa, mostre, eventi promozionali. La nostra esperienza ci permette di offrire sempre la soluzione perfetta.
Per avere maggiori info e/o un preventivo gratuito compila il form specificando le tue richieste
Scopri i servizi nel sottomenù COSA FACCIAMO
oppure
SCORRI LA SLIDE E CLICCA SUL SERVIZIO DI TUO INTERESSE